Tributo ao canário - da - terra...

Em verde folhagem
repousa feliz
oh, belo pássaro
encanta-me olhar-te
e apreciar-te
és belo, perfeito
de amor foste feito
embelezas meu viver

                                                  

se vens só ou acompanhado
continuo encantado
e meu presente é dobrado
com esse duplo cantar
aumenta o encantamento
e anima mais meu caminhar











*Foto do acervo do poeta Chico Legal

 
Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 05/11/2020
Código do texto: T7104942
Classificação de conteúdo: seguro