A CHUVINHA DOS CAJUS
A CHUVINHA DOS CAJUS
Estes chuviscos bem rápidos
Já no outono acontecendo,
São prenúncios super válidos
De cajus que vêm nascendo.
Que bonito é o cajueiro!
É de beleza tamanha,
Mas seu nome verdadeiro
É mesmo, “Pé de Castanha!.
Não é o caju que plantamos...
Daí, pode ser explicado:
É a castanha que enterramos...
Notoriamente, provado!
*
Maria de Jesus Araújo Carvalho
Fortaleza, 05/11/2020