O mar é mágico
Mar, que visão linda e tua paisagem
Barco surge distante, qual miragem
O sol lança raios sobre suas aguas
Será sonho ou é minha imaginação?
Temos algumas coisas em comum!
Olhamos o mesmo céu, a imensidão
Juntos admiramos a linda natureza
Relaxo a mente, contemplo a beleza
Faço versos, das tuas águas sem fim
Ondas borbulhantes batem em mim
Rebentam espumantes na areia fina
Corro sorrindo, feliz qual uma menina
Penso, quão bom é estar viva, te olhar
Ver bandos de gaivotas sobre ti voar
Saudando o fim do dia, neste arrebol
sinto meu coração pulsar com alegria
Amo estar em tua singela companhia
Em mais um mágico e belo por do sol
Mar, encanto-me com a tua sinfonia!