Humana
Como pode machucar uma mulher ?
(Fisicamente). Por mais que a mulher
queira ser forte (emocionalmente)
somos frágil é da natureza. Da mesma
forma que homens querem ser frágil
quando é ameaçado sua brutalidade
é revelada.
É pra se questionar.
Por isso que temos que está apaixonada
Pela vida, por ser o que somos.
MULHER sempre foi injustiçada, se vc
não pode ser melhor por todas seja por
Você.
Por que você se conhece, você sabe o
que te faz feliz.
Olha pra você e se ame hoje, a amanhã
r sempre.
Mesmo quando você esteja num local
aonde te coloquem com leões fazendo
com você se sinta ameaçada é te fazendo
se sentir fragilizada.
Isso é inevitável a raça humana é assim
mas saiba que é um momento é quando
vc sair deste local você se encontra novamente.
Mulher é poesia e forte na sua dor.
É a beleza da natureza nas suas formas
delicadas.
Mulher é como a flor ao desabrochar é
radiante em contato com o sol.
A mulher é o desejo e o pecado é regra
a ser quebrada.
Quando pensar em uma mulher você vai
está conectada com a melodia.
Seja seu reflexo ao falar de amor é beleza.