SONHOS QUE ARDEM
Sonhos
Rios
Estradas tristes
Sorrisos amargos
Ruas
Rios alagados
Crianças que choram
Fome!
Fogo
Animais queimando
Fumaça
Tosse! Muita tosse!
Pantanal alagado
Distorção
Um pantanal queimado
E mais árvores para derrubar... caos!
________________________
25.10.10