Manhã que acorda...

Meus pés

apressados

nas areias da praia,

e o sol

que me espera

para nascer...

Terra, sol,

céu

cheio de música:

tanto,

deliciosamente a despertar...

Dever do alvorecer!

Lana

( sim, e quase que diariamente.)

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 01/11/2020
Reeditado em 02/11/2020
Código do texto: T7101679
Classificação de conteúdo: seguro