Águas Correntes

ÁGUAS CORRENTES

Na amplidão do mar

Posso flutuar no azul

Se as ondas vêm e vão

Para mergulhar a vida

Eu respiro...

Se uma gota d’água

Molha a alma

Do meu respiro

Posso dizer-lhe

Que nem as mágoas

Irão matar minhas poesias

Em tiro.

Águas correntes na veia

Correm no tudo e param no nada

Assim , cada grão de areia

Transcende o universo

Ninguém pode impedir

Que meus sublimes versos

Voem no ar ou no mar

Pois a Força Divina

É sempre maior

Em qualquer lugar

Quando o poeta farto da vida

Aprende enfim a amar.

Lucilene Nobre
Enviado por Lucilene Nobre em 01/11/2020
Código do texto: T7101176
Classificação de conteúdo: seguro