Outono

Caem as folhas de uma árvore

e lembranças vêm à tona

pensamentos do passado

de uma vida promissora

 

As lembranças de minha vida

são lembranças do passado

me recordo muito bem

nunca nunca me atraso

 

São lembranças passageiras

as que ficam para trás

as memórias tão sofridas

não são símbolo da paz

 

Neste banco dessa praça

me proponho a escrever

tudo voa, tudo passa

só não passa esse sofrer

 

Esta triste solidão

não permite eu viver

vivo sempre a chorar

vivo sempre a sofrer

 

Esse Outono me renega

como se eu fosse um vilão

liberdade eu desejo

uma coisa que eu almejo

é sair da solidão

Considerações Finais

Pequeno Shakespeare
Enviado por Pequeno Shakespeare em 31/10/2020
Código do texto: T7100563
Classificação de conteúdo: seguro