COLAPSO

COLAPSO

Gorjeam os pássaros, talvez, seus últimos acordes,

Nesta última primavera, onde as flores exalam

seus últimos odores!

Quantos horrores!

Tsunamis, terremotos, tempestades, tornados,

o mundo sendo visto do outro lado!

Somos mais de sete bilhões, sobreviveremos? O mundo não está

preparado- valha-nos Deus!

Os rios estão podres, como os homens podres estão.

Não há mais solução, senão esperar a grande explosão!

Da bomba do Irã ou do Afganistão!

A chuva cai à cântaro inundando

e matando, tudo que vive, parece o fim anunciado!

O grande final, o juízo professado desde o início

dos povos está próximo, espera apenas que

o petróleo queime seus ossos, e

não deixe sequer registro fóssil.

Não há mais mamutes na América do Sul

nem bisões nas planícies americanas.

São poucas a baleias nos mares do Sul, mas,

são demais os automóveis nas estradas de norte a sul!

Estão poluídos os ares dos brigadeiros entre os polos!

Estão sufocados os pulmões da terra pelo monóxido venenoso,

sequer podem respirar! Destruíram a mata ciliar,

os rios começaram secar. Queremos água, onde achar?

Os navios poluem o mar, o esgoto humano poluí o mar,

o alimento começa a escassear porque Malthus tinha razão.

O mundo cresceu em vão e não saiu do lugar, vítima

do homem que não entendeu que:" Nenhuma população

cresce indefinidamente."

O homem comete canibalismo, homicídio, genocídio!

Por que? Sempre formam grupos competitivos para

transmitir seus genes. -Para que? -Para destruir o mundo.

Que propósito tem Deus para o homem malvado?

Que por si mesmo morra enganado?

Quando entenderá o homem o fato que da vida de múltiplas

espécies, depende a sua?

Talvez... Não haja vez para recuar.

Predador natural exacerba, a extinção!

Não há mais onça, puma nem gavião dourado,

na ilha Barro Colorado, quase não há mais elefantes nem

rinocerontes nas placas africanas, porque os chifres e marfins

são mais importantes! Já são escassas as espécies oceânicas.

Enquanto armas nucleares são abundantes e drogas entorpecentes

matam aos montes. O homem se corrompe facilmente e se consome

repentinamente em busca de se locupletar levando consigo o

meio ambiente!

O mar tem limites apesar do seu tamanho, mas o homem não tem,

vai até se acabar!

O homem está levando mundo ao colapso, a sociedade humana vai mudar!

Jose Antonio da Silva Cabo Frio - 10/11/2011.

Zeantonio
Enviado por Zeantonio em 30/10/2020
Código do texto: T7100045
Classificação de conteúdo: seguro