FONTE
Sem ter água sob a ponte
Não há fonte pra viver
Sem as cortinas escuras
Não tem juras sob o céu
Só um réu sobre esse chão
Sem ter água pra beber
Se não chover na campina
Pra manter a plantação
Não terá água na mina
Sem o trigo não tem pão
Sem a garoa das nuvens
Não tem rio pra correr
Sem lago não tem lagoa
Só um fio de ilusão
Mas se há água na fonte
Sob a ponte podes ver...
Autor: Valter Pio dos Santos
30/Out/2020