Chuva

Essas gotas que caem

num compasso de harmonia

vou dançar nessa chuva

vou dançar de alegria

 

Essa chuva que cai

parece até não ter fim

hei de oferecer

o melhor que há em mim

 

Chuva

chuva eu almejo

para todos os que querem

saciar sua grande sede

assim eles sugerem

 

Quero mais é dançar

nessa chuva que cai

sempre vou me molhar

e também vou pular

pois o céu é quem faz

essa chuva cair

e fazer mas feliz

quem deseja dançar

e também se alegrar

nessa chuva que cai

Pequeno Shakespeare
Enviado por Pequeno Shakespeare em 30/10/2020
Código do texto: T7099847
Classificação de conteúdo: seguro