Acerolas...
Acerolas que rolam...
Pelo quintal...
Nosso espiritual...
Deveria te dar alguma moral...
Pois sua falta...
Prejudica nosso nasal...
Ao qual a Laranja...
Não pode melhorar...
Nossa ânsia...
Afetando nossas franjas...
Tão vermelhas e pequenas...
Quanto meu coração...
Cheio de paixão...