DE BOAS

Aqui encontro paz

uma vida plena em flor

sabiá cantando versos

recheados de amor

semeando pela vida

caminhando pela estrada

vou levando coisas boas

energias revigoradas...

Dalva Pagoto
Enviado por Dalva Pagoto em 29/10/2020
Código do texto: T7099016
Classificação de conteúdo: seguro