Sol
Ó Sol!
Tu que me iluminas
muitos te idolatram
mas eu não te idolatro
pois foi Deus quem te criou
Tu levantas na calada da madrugada
quando muitos estão sonhando
e os outros se embriagando
Tu és o patrimônio do universo
mas não sejas soberbo
pois maior que tu é Deus
esse é o Deus verdadeiro
Tu esquentas os nossos corpos
com o teu grande calor
mas não és o maior símbolo
do que o inigualável amor
Fica aí onde estás
não te aproximes não
se tu te aproximares
queimarás a nós então
Obrigado por tua ajuda
minha plantação cresceu
boa noite para ti
eis que agora anoiteceu!