Jardim Secreto
O que faz florir a alma?
Tornar um jardim secreto
A energia que acalma
É ter Deus sempre por perto
A natureza nos traz paz
É um presente divino
Ansiedade nunca mais
É deixar florir o destino
O mar reflete no olhar
Toda aquela mansidão
Sem deixar afogar
O que faz bem ao coração