Lobo Viajante
A sim como
Rimbaud larguei
tudo que nunca
foi meu.
Para seguir em
busca da vida.
O viajante das
estrelas.
Minha mente se
via livre de baixo
daquele cobertor
de estrelas.
Que era o céu
naquela noite.
Meu uivo ecoava
com os dos outros
lobos.
Tão livre estava
como os meus
irmãos.
Uivávamos juntos
sobre a linda
Lua Cheia.