Lobo Sagrado
Sou um xamã, um
guru, um guerreiro
lobo, um poeta.
Vento que sopra
pelo vale, guia-me
através do ventre
da mãe.
Oh natureza de
radiante beleza.
Estou em teu
ventre, oh divina
mãe.
O caminho do lobo
sagrado.
O olho do falcão
sobre as montanhas
rochosas.
Um coração místico
em busca da terra
mística no interior
de sua própria
alma.