Borboleta
Dançando no ar
Ilustre bailarina a bailar
Com seus encantos, a voar...
Nos convidando a ver a vida
Com outro olhar.
Mais leve...
Mais serena...
Vamos bailar
Com nossos problemas
(Enquanto ainda são leves
Pois se os deixarmos esperar
Podem, pesados, no coração da alma ficar).