PRIMAVERA
Estou chegando,
Charmosa e colorida,
Cheia de flores e pela chuva espargida,
Toda alegre, amorosa enfeitando os jardins,
Para que o amor se espalhe,
A paixão não atrapalhe,
Os sentimentos despertados,
Pela minha magia de fada,
Que habita a natureza,
Enchendo de perfume e beleza,
Nosso solo brasileiro.
MDLUZ
25/10/2020