CAMINHO DAS FLORES
GILBA-POETA
CAMINHO DAS FLORES
No caminho das flores,
ainda que tenha pedras,
ainda que tenha espinhos,
o poeta canta a natureza,
as aves fazem seus ninhos.
No caminho das flores
tem borboletas bailarinas,
o canto de cada passarinho...
Lá mora a poesia eterna,
lá o poeta nunca fica sozinho.
No caminho das flores
brilha o orvalho matinal,
sopra a brisa ao luar...
Por lá passeiam namorados,
até as pedras são perfumadas.
No caminho das flores
até nas batidas do coração
tem suave melodia...
É um caminho iluminado,
é encontro de todas as poesias.
No caminho das flores
ainda que seja fantasia
há encantamento e sedução.
Lá tudo se veste de magia,
afloram-se todas as emoções.
O caminho das flores
Tanto pode ser ficção,
Como pode ser realidade...
Sabe bem o pequeno beija flor
Onde se encontra o caminho das flores.