Raios de chuva
Faço lidar o espírito nublado e encontrar a minha luz.
Posso amanhecer com o espírito chuvoso após uma tempestade.
Gosto de estar presente, sentindo a chuva de verão.
Com o meu abraço os raios e trovões nunca irão me atingir.
Transformo o menosprezo virar trovoada, quando me alcança numa discussão.
Conduzo o chuvisco da alma para qualquer direção.
Fecho os olhos para apreciar a chuva e usufruir.
Faço apreciar o temporal da janela de casa e sentir a paz.
Posso ouvir os raios das aflições e me acalmar ao fechar a visão.
Gosto de escutar os pingos de chuva no exterior.
Transformo o silêncio da minh'alma ouvindo o estrondo do trovão.
Fecho os olhos para o poder de Deus e acalmo o interior.
Conduzo com amor a tempestade do Criador.
Fechos os olhos sinto o relâmpago de Deus na escuridão.