Noche de luna...

É da ameia

que me esgueiro

pra ver primeiro

a lua cheia...

Plena de graça

surge serena

é pura ameaça

a me expor a pena

...de espiar extramuros

...e ver a morena

...em becos escuros

...en pasión ajena...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 24/10/2020
Código do texto: T7095319
Classificação de conteúdo: seguro