O meu planeta Terra pede socorro

O meu planeta Terra

pede socorro para mim.

Se eu não quero ver seu fim

devo ouvir o que ele berra.

O que eu penso em jogar "fora"

fica tudo acumulado

e mesmo que enterrado

meu lixo não evapora.

O aterro sanitário

não comporta tanta tralha.

O gari muito trabalha

pra mudar esse cenário.

Tudo depende do zelo

de cada terráqueo pensante;

que cada pessoa plante

e ouça da Terra o apelo.

©Bispoeta