Flores

Flores ,vida,amor

Vida,flores,dor

Amor,dor,flores

Flores,amor,cores

Cores,frases, música

Música, som,cores

Cores,som,amores

Amores, memória, flores

Flores, pessoas,poesia

Poesia,cores, alegrias

Alegrias, pessoas, poesias

Poesias,pessoas e flores

Flores,amores e vidas.