Raios encantadores

Vejo o sol se pôr,

Com seu ímpeto resplendor...

Onde os pássaros recebem cantando,

Bailando...

A grandeza de um poderio,

Que só seu calor, pode aquecer o frio...

Fazendo dos campos os mais belos,

Com o seu reflexo...

E seus raios encantadores,

Dando vida as flores...

Maravilha que Deus nos presenteou.

Ao abrir nossa janela,

Lá está ele!

A nossa espera.

Fazendo de nossos dias brilhantes,

Marcantes...

E fazendo com que enxerguemos,

A beleza do mundo em que vivemos...

A grandeza pela vida,

Onde tudo tem sua forma colorida.

Os raios do sol tem seu valor,

Nunca se desvalorizou,

Mas sempre brilhou.

Essa é a gratidão de acordar,

E pela janela ver que o sol lá está.

Nos ensinando pelo seu brilhar,

Que ainda que o tempo mude,

Seu brilho não pode apagar.

Ro Montano ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 19/10/2020
Código do texto: T7091118
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.