(((O INOMINÁVEL HOMEM)))

O INOMINÁVEL HOMEM...

O homem é mesmo inominável,

Quando quer nos surpreende!

No positivo e negativo vulnerável,

Nunca aprende, e sempre tende...

De raciocínio lógico, age ilógico,

Tem por natureza o dominar...

Mas por deslize falta mais amar,

Predador, feroz humano patológico.

Constrói, depois destrói se contradiz.

Mata, rouba, tira a vida por prazer...

A força da natureza insiste pra viver.

Sua base sua raiz insiste e condiz...

A natureza nos fala dando frutos...

Têm belezas deslumbrantes coloridas,

Não atrasa, dá no tempo sem insultos.

A natura insiste por vezes preterida.

Mesmo pelo homem mutiladas...

Seu fruto dá, na estação própria,

O vil metal tornam pessoas açuladas...

Desprovidos suja água que o dessedenta.

Outubro – 2020

Margareth D. S. Leite.