A dAnÇa Da AlEgRiA
Chuá, chuá, chuá...
Ouço gotas d'água do céu a deslizar
Entrelaçadas juntas caem como a voar
Deixam as fofas nuvens para a terra molhar
Fazendo no pó do chão um leve aroma levantar
Ao longe antes de poder ver o seu regar
É possível ouvir o som dos pingos a chegar
Seu som faz uma linda música, faz brilhar
A vida, fauna e flora se põe a cantarolar
A fresca chuva chega trazendo euforia
Num enredo de total e mágica harmonia
E no meio de toda essa colorida cantoria
É visível a radiante dança da alegria
Chuá, chuá, chuá...