EU NÃO TIVE TEMPO!
EU NÃO TIVE TEMPO DE VER O FIM DA TARDE!
E AGORA, A NOITE JÁ CHEGOU.
JOGOU SUA CAPA ESCURA SOBRE O CÉU
E APAGOU TODO E QUALQUER VESTÍGIO DE LUZ SOLAR.
NESSE MOMENTO EM QUE ERGO O MEU OLHAR,
SÓ O ESCURO DA NOITE O VEM ENCONTRAR...
OS MATIZES MAIS PERFEITOS,
AS CORES MAIS CINTILANTES,
COM QUE DEUS PINTA AS TARDES DE CADA DIA,
SÓ AS VEREI AMANHÃ
NO OCASO VESPERTINO
OU NA HORA DA AVE MARIA.
QUE PENA EU NÃO TER TIDO TEMPO
DE ME EMBEVECER COM O MOMENTO
EM QUE O DIA SE DESPEDIU!...
AMANHÃ QUERO TER TEMPO
NÃO VOU PERDER UM MOMENTO
DAQUILO QUE DEUS PREVIU.