CÉU ACOLHEDOR
CÉU, TÃO GRANDE CÉU,
QUE ACOLHE A LUA, AS ESTRELAS,
OS AVIÕES A TRANSITAR...
CÉU, TÃO GRANDE CÉU,
QUE ACOLHE AS NUVENS, O SOL,
OS PÁSSAROS A VOAR...
CÉU, TÃO GRANDE E LINDO CÉU,
QUE, À TARDE, ACOLHE AS CORES
DO PINCEL DAS MÃOS DE DEUS A PINTAR...
CÉU, TÃO ACOLHEDOR E LINDO CÉU,
QUE ACOLHENDO O SOL A BRILHAR,
QUE ACOLHENDO A LUZ DO LUAR,
ACOLHE, TAMBÉM, DE TODOS, O PENAR...