ARCOÍRIS

Ele se esconde,

No dia a dia…

Todos tons existem.

Mas, é necessário as chuvas

(Refletidas pela luz)

Para nos mostrar, repentinamente,

Que o céu une

Todas as cores....

Na imensa indiferença

De um cenário ensolarado.

Leandro Monteiro
Enviado por Leandro Monteiro em 15/10/2020
Código do texto: T7088220
Classificação de conteúdo: seguro