A Liberdade
Lá está sobre o
nascer do Sol.
Quem? - A Liberdade.
No encontro da
Lua e do Sol sobre
as águas do Mar.
E os enamorados
se amam em juras
eternas.
E por amor traçam
as pernas.
E nessa fusão a
calma a alma e
os corações dos
amantes.
E a canção é
as batidas dos
corações e os
suspiros sem
suplícios.
Ah, como Romeu,
estou eu.
Mas lá está sobre
o por do Sol.
Quem? – A Liberdade.