Tenores

É muito lindo escutar

O canto do sabiá

Também parar para ouvir

O cantar do bentivi

E ainda apreciar

O cantante beija flor

Que com suas melodías

Nos embala com amor

Ouvir a mae natureza

É mesmo extraordinario

Uma viagem certeira

Além do imaginário

Hoje pude observar

Estes tres lindos cantores

O bentivi e o sabiá

E o beija flor, que tenores!

Uma orquestra sinfonica

Perfeita e bem afinada

Cada um com o seu canto

E notas bem alcançadas

É mesmo um espectáculo

Delicia de se ouvir

Um momento lindo e mágico

Paraíso no porvir!!!

Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira)
Enviado por Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira) em 13/10/2020
Reeditado em 28/08/2021
Código do texto: T7086431
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.