Ah !

Quero-te tanto, mar,

eternidades

d´azuis que te olho,

o sabor

d´horizontes perdidos

que teus infinitos têm;

quero-me voo

gaivota no céu

teus ventos que vêm!...

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 12/10/2020
Reeditado em 12/10/2020
Código do texto: T7085878
Classificação de conteúdo: seguro