Folhas de Outono
Eu sou o outono, faço a transição
Entre o verão e o inverno.
Sou uma linda estação
Trago cores amarelas e marrons
Uma nova decoração na natureza
As folhas de outono têm vários tons.
No outono as folhas ganham asas para voar
Se desprendem das árvores,
caem no chão e se espalham no ar
As folhas de outono ganham a liberdade.
Quem dera todos fossem como elas
e voassem pelo infinito em busca da felicidade
Eu sou o outono
E anuncio que o inverno
está vindo ocupar o seu trono.
No outono vento sopra para todas as direções
Ele leva consigo as folhas de outono,
com elas o Amor que enche os corações.