Andarilho do Norte
Sou um rebelde
sigo apenas o
que meu coração
deseja.
No horizonte se
perde.
Existe um prazer
na natureza.
E um êxtase
profundo no
interior das
florestas.
O uivo do lobo
solitário a ecoar
através da alma
do andarilho do
norte.
A caminho de
torna-se livre.
Rumo ao um pôr
do Sol desconhecido.
Um selvagem a
caminho de si mesmo.