CALOR PRA RACHAR

Terra quente, sol de lascar.

Lasca a madeira.

Destrói as árvores.

Deixa a terra queimar.

Suor caído, árvores secas, folhas ao chão.

É calor pra rachar.

Racha os pés racha o chão.

Um sol pra cada um, a sombra é para poucos, mas o ar condicionado é para quem pode.

Pode acabar com poucas árvores que há.

O ar? Não dá pra respirar.

Respira mãe terra com a fumaça das queimadas.

Aguenta firme até o homem aprender que.

Sem as árvores não, dá pra viver

Gilson Cesário
Enviado por Gilson Cesário em 11/10/2020
Código do texto: T7085158
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.