Vermelho sangue
Da minha janela,
o mundo lá fora:
metade é muro,
a outra, é céu.
Contemplam o olhar
do sol doce luz
qual brilho de lua
que os olhos seduz.
Quando a tarde cai
e o dia se esconde,
o sol se esvai
em manto de sangue.
11-10-2020
Da janela do quarto, o meu pedacinho de céu.