Somos parte de ti. ( Ilha Grande )
Somos parte de ti.
Estar diante de tua grandiosidade e sentir-se acolhido,
Vislumbrar a sua beleza e sentir-se amado,
A natureza não nos diminui,
Mas, enaltece aquilo que somos,
Sentir-se amado pelo vale e por suas rochas protetoras,
E querer ser desafiado a respeitar sua existência,
A ti que nos protege sempre,
São as trocas de energia, que permitem
nossa permanência.
A maravilha de sua formação nos incita a imaginação,
Em nós o vislumbre trás amor e paixão.
Do alto sinto-me grandioso ao ver-te
Mergulhado em suas águas acolhido em braços fraternos,
Desafiando suas trilhas e grandiosidade,
Sinto-me como uma criança pelos pais bem cuidados.
Em seu solo o mangue gera vida,
As restingas imprimem em sua paisagem um charme.
De cima és uma obra de arte,
Desfrutando de suas atrações,
Um abrigo a todos os corações,
E a certeza que de ti somos parte.