DESMATAR

Há um descaso,

realizado por um verbo

transitivo direto.

Matar o mato,

o inferno verde!

O pulmão do mundo.

há um desgosto,

pela preservação

por governos de pouca visão!

Dinheiro no banco,

não no banco da praça!

no bolso na pior desgraça.

desgoverno de Progresso,

e a bagunça escancarada!

tudo pela boa mamata!

os mais ricos, cada vez mais ricos!

e o mais pobre,

presos num sistema de prole!

Na nossa bandeira um verde

que não é esperança, ou mata

Serve a mesa dos vira-lata!

Patriotismo pelo paraíso verde tropical do nosso país!

Gabriel Sanches
Enviado por Gabriel Sanches em 10/10/2020
Código do texto: T7084489
Classificação de conteúdo: seguro