IMENSIDÃO DO CÉU

Olhando a imensidão do Céu,

Penso em tudo que existe,

Flores perfumadas, folhas secas,

E tudo o que a terra permite.

Entre as nuvens, brancas e azuis,

Imagino os animais com pelos macios voando,

E ouço seus sons, ao longe,

Parecem cantarolando.

O sol então, com seus raios lindos,

Colorindo o azul do céu.

Lembrando um arco íris brilhante.

Formando uma camada, que parece um véu.

Assim, a noite chega

A Lua toma o seu lugar

E tão bela como o sol.

Continua a tudo iluminar.

DiFIORELLA
Enviado por DiFIORELLA em 08/10/2020
Código do texto: T7082598
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.