Chuva e Terra

Sou a mãe terra clamando pela chuva que não vem

Sou o vale sombrio e seco circundando as montanhas

Sou o verde amarelado que um sonho ainda tem

O desejo de ti, consome minhas entranhas

Sou o pantanal consumido pelas chamas resistindo

Sou um pássaro, sou arara aves lindas e estranhas

A espera de uma única gota de água do céu caindo

O desejo de ti, consome minhas entranhas

Sou a árvore retorcida que um dia enfeitou a natureza

Sou o rio quase seco, morreram os peixes, as piranhas

Sou o fundo do riacho, com fendas sem mais beleza

Oh chuva ! -O desejo de ti, consome minhas entranhas

Carol Carolina

Carol Carolina
Enviado por Carol Carolina em 07/10/2020
Reeditado em 07/10/2020
Código do texto: T7082248
Classificação de conteúdo: seguro