Sirius
Cresceu distante da gente
Quando vimos, Cão Maior
Encontrar-te foi a melhor
Parte da nossa jornada.
Surpresa do melhor tipo,
Tipo surpresa esperada
Como quando o sol vai embora
E deixa aos postes o posto
De iluminar as ruas,
Mas só por algumas horas...
E aguardamos pela lua
Que não atrasa nem demora
E que, além de sua beleza
Demonstrando humildade
Nos traz a felicidade
Ao nos fazer a surpresa
De não ofuscar os brilhos
De suas filhas e filhos
Que ao seu lado colorem
A noite dos que foram
Esquecidos pelo sono.
Essas estrelas nos trilhos
Que pelas galáxias correm
E só se guiam por Sirius
Para dançar rodopios
Ao redor do Cão Maior
Entre a terra e a magia
Entre a noite e o dia
Sirius, você é o melhor.