A Lua

Tão bela e cheia de mistérios

Coberta por uma escuridão silenciosa

Ainda presencia toda a nossa história

Com bilhões de memórias

Cheia de fases como os que a observam

E teu resplendor jamais a negam

Tua presença não exige nada além do olhar

Podendo qualquer um a admirar

Ó lua tu já viste tanto sofrimento

E sua mera presença serviu de alento

Mas também existe a felicidade

Que se espalha com facilidade

A verdade é que poucos se importam

Preocupados com os afazeres que ganharam

Mas você ainda estará lá

Com este mundo sempre a iluminar

-Luca

Luca Soares
Enviado por Luca Soares em 05/10/2020
Código do texto: T7080360
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.