Flor de Lis
A flor nacional da Croácia
Gosta de frio!
Quem sabe um rio
Pode levá-la
No arrepio de suas vagas?
É lilás,
Lis,
Lírio,
Bis!
Quero-a em meus braços,
Nas mãos,
Na boca,
Nos vãos da alma...
A flor de longe
É estrangeira no Brasil.
É jardineira,
Qual moça brejeira
Encantos mil!