Brilho do luar


A lua quase sozinha lá encima
Somente acompanhada
Das lindas estrelas brilhantes
E, eu, só observando!

E nesta noite de céu claro
A lua cheia, charmosa
Bonita como o voo dos pássaros
Que sensação harmoniosa!

Sentindo a brisa fria
Batendo em meu rosto
Que esplendor da natureza
Em noite de lua cheia.

Acalma os meus pensamentos
Engrandece os meus sentimentos
E, com o brilho do luar
O que mais eu posso desejar?





Texto: Julia Riquetti Mattos da Silva
Imagem Google