Ave de Gaiola

De: José Borges/

Por ser nascido e criado dentro de

uma gaiola com as asas podadas,

sua liberdade seria um castigo triste,

assim e o coração que nunca foi

amado e que finge o prazer de viver .

Autoria:José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

01/10/2020

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 03/10/2020
Reeditado em 09/10/2021
Código do texto: T7078647
Classificação de conteúdo: seguro