Desbravador
Estrada era a nossa
sedutora guia.
Caminho das almas
livres e iluminadas.
Vagabundos e
iluminados.
Minha mente
viajava...
Simplesmente
viajava em cada
parada.
Cruzando estradas
de azul marinho.
Em rodovias
acinzentadas
e pálidas.
Em busca do
verdadeiro
mundo perdido.
Do contato
profundo com
a natureza.
A noite era magica
de baixo de um
punhado de estrelas
cintilantes.
As plêiades dos
antepassados.
Um guerreiro
indígena de olho
para Lua.
Um desbravador
de si mesmo.