Vento
Observo o vento
Com todo seu talento
Desenhar rodomoinho
Cheio de carinho.
Vento errante
Que bate em minha fonte
Suaviza o instante
Ameniza o calor
Refrescado a face
Dinâmico em desenlace.
Vejo o vento encantando
Crianças empinando pipas
No céu a bailar
Que alegria!
Divertimento e êxtase em seus olhares
Com irreverência e inocência singular
Que só o amor das crianças
São capazes de revelar
Diante do contentamento de brincar.