Sol
Fonte estrelar da vida
Inspiração para o poeta
Energia que revigora o atleta
Luz incandescente
No despertar do amanhecer
Brilhante, sorri com alegria.
Ruluz, como ouro
Vale mais que qualquer tesouro
Faz nascer a chuva
em todos os lugarejos
Até mais secos e distantes
Trazendo o brotar das plantas
De particularidade verdejantes.
Veja o sol! Que nos aquece
É sempre nos fortalece
De esperança e renovação
Nasce no nosso coração
A glória de vivenciar
A vida que Deus nos oferta.
Ao nascer de um novo dia
Que nos saúda com sua magia.