Rosa Verde
Rosa Verde
Rosa saúde
Rosa sensibilidade
Arejada, limpa
Rosa vigor, amor
Rosa esperança
Temperança, alavanca
Rosa anticorpo, amálgama
Rosa sorte, alimentar
Rosa cultura, vida
Singular, real
Rosa visão, imensidão
Rosa cítara
União, razão
Rosa forte
Rosa coração